Fuerzas Garzas Clausura 09

~~Adbus F.C. en el torneo Fuerzas Garzas Clausura 09~~

Cronicas de los partidos

Reseña del primer partido:

Despues de haber pedido el primer partido pendiente debido al apoyo que se le tenia a lucha licha, los adbus estaban listos para empezar el torneo de clausura fuerzas garzas 2009, pero el destino le tendria una sorpresa ya que enfrentarian ni mas ni menos que a los famosos tonatius.

El partido comenzo con dominio adbu pero 2 descuidos en la defensa hicieron que se fueran en el primer tcuarto abajo por 2 a 0 pero los adbus no bajaron las manos y remaron contra la corriente y al medio tempo ya habian empatado.

La demas historia del 2 medio fue la misma de siempre presion de los adbus fallando y tonatius tienen otras 2 y las meten marcador final tonatius 4 adbus 2.

Cabe mencionar que (no para excusar al equipo) la cancha no estaba en condiciones aptas para un optimo rendimiento y las nilitas del equipo decidieron no meter la piernita para que no se les rompiera las uñas.

El equipo muestra caracter pero no presicion.

Reseña del segundo partido:

DOMINIO ADBU PARTIDO PERDIDO CON MINIMA DIFERENCIA

Este partido ya se tenia en la bolsa siendo 3:20 y no se presentaba el rival pero la mala suerte volvio a acompañar al equipo y de la nada el equipo contrario llego pero incompleto asi que pidieron de refuerzo al arbi.

El partido comenzo con un gran dominio del equipop el cual dejaba pasar oportunidades claras de gol el cual nos mostro tener mucho juego como para poder vencer al gran equipo.

Acababa el medio tiempo y las cosas se iban con un marcador de ceros pero el rival tenia al arbi que con un tiro churpio mato a ali rajà que estaba mal colocado en la porteria y se marco el 1 a 0 definitivo.

Pero por ganas no perdieron ya que todabia en el ultimo cuarto tuvieron para darle vuelta a la trotilla con un shout out y un penal fallado el cual fue la gota que derramo el vaso.

La historia cambiaria para el proximo partido¿?¿?¿?¿?¿?¿? =)

Reseña del tercerer partido:

PRIMER GRAN TRIUNFO EN ESTE TORNEO

Con un buen manejo de partido el equipo del pueblo gana su primer partido convenciendo,  jugando bonito y deleitando la pupila de toda la gente que los apoya.

Pero la historia no fue siempre color de rosa ya que empezaron perdiendo pero el desesperacion nunca toco sus cuerpos y supieron revertir la situacion para poder obtener un marcador final de 3 a 1.

Lo rescatable del partido fue de que se pudo apreciar un buen trabajo en la parte baja con una defensa muy bien acoplada y con cambios exactos para no sufrir cansancio la maldicion que sigue acechando al equipo es la mala contundencia en la parte delantera la cual no se canso de fallar y con mencionar que 2 de los 3 goles fueron autogoles, el unico que se lucio fue el poch que liderea la tabla de goleo individual al lado del zuco y de beto p.

Falta esperar el proximo partido y que vengan con la racha ganadora y pues despues de apreciar varias tecnicas de los jugadores del cereso esperan seguir dando alegrias al publico.

Nos vemos la proxima...

NEVER CHANGUE!!!!

Reseña del cuarto partido:

ESCANDALOSO RESULTADO ADBUS GOLEAN 7 A 2

Por fin el equipo es contundente y mete mas del 70% de jugadas que tuvieron para poder tener un marcador de 7 a 2.

El profe nigga por fin encontro la formula exacta que hizo reaccion en su poderoso ataque y mando para el primer tiempo una alilneacion que sorprendio a la gente ya que era ofensivo el partido queria los 3 puntos a huevo.

Para el primer cuarto los adbus ya ganaban 2 a 0 pero el marcador pudo cambiar con una gran jugada del thopo que tiro hacia la porteria pero ali rajà logro evitar el autogol jaja.

Para el segundo cuarto las cosas se ponian peligrosas ya que estuvieron 2 a 1 pero se repusieron enseguida y en 3 minutos el equipo del pueblo hacia mas grande la ventaja de 3-1 asi transcurrio el partido.

Y habia sorpresas cuando el marcador llego 7 a 1 y todabia se dieron el lujo de fallar un shot out por parte del tuothopoanal... que no quiso hacer su primer gol con el equipo mayor.

Resta mencionar que esta ves fue tan buena la organizacion del equipo que llebaban su garrafon de agua y calentaron antes del encuentro.

Por ultimo se les dice a los fans que dentro de poco adbus estrenara piel asi como llegara un refuerzo brasileiro que les dara mas equililbrio al equipo, el nombre del refuerzo no lo quieren dar ya que es una sorpresa para la gente..

Saludos y nos vemos en el proximo partido,

Reseña de lo que sobro del torneo:

Al final el equipo le hecho wevos y logro pasar a 18avs de final donde le ganaron al equipo que iba en tercer lugar pero sib embargo perdio el siguiente partido..pero como todos andaban preocupados por sus materias anduvieron haciendo otros desmadres y el equipo quedo algo olvidado, esperemos tenermas noticias buenas para el siguiente semestre

Hoy habia 168394 visitantes (381862 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página! Derechos Reservados Adbus.F.C.

< Este sitio web fue creado de forma gratuita con PaginaWebGratis.es. ¿Quieres también tu sitio web propio?